当前位置:首页>>资讯>>正文

千蠃国际首页-男婴丢失自导自演

何杏仁在工作报告中指出,今年以来,全省科技系统聚焦高质量发展,深入开展“大学习大调研大抓落实”活动,上下联动,开拓创新,积极作为,党建引领保障作用持续增强,科技体制改革纵深推进,重大创新平台建设加快推进,高新产业发展稳中向好,成果转化和科技合作体系更加完善,科技支撑乡村振兴不断强化,科技惠民扎实推进,创新生态环境不断优化,科技工作基本实现“时间过半、任务过半”,科技支撑引领作用进一步增强。当前,全省科技系统要清醒认识科技创新面临的新形势新任务新要求,对照车俊书记指出的“六个够不够”和“六个不足”,对标先进地区和先进部门,对照工作职责和目标任务,找差距、补短板、求突破,切实增强使命感、紧迫感、责任感,以“功成不必在我”的胸襟和“功成必定有我”的担当,努力开创我省科技工作新局面。

男婴丢失自导自演

千蠃国际首页

浙江在线11月10日讯(浙江在线记者张吉)11月9日,历时5个多月的2018中国·湖州全球首届高层次人才创新创业大赛迎来总决赛。

男婴丢失自导自演

“从2013-2017五届大赛,全省参赛企业已达5500多家,共促成创业投资50多亿元,银行贷款60多亿元。从中央到地方的几十家媒体参与报道,树立了大众创业万众创新的良好氛围,为参赛企业和团队提供了广阔的展示舞台。”初赛现场,浙江省科技厅高新处副处长杨陈华表示,经过四年时间的积累,大赛已成为参赛企业与投融资机构对接的有效平台,充分显示了科技与金融结合的巨大潜力。

据了解,经过初赛的洗礼,此次共有420个创新创业项目晋级行业半决赛。半决赛采用小型路演的形式,参赛项目将通过“5分钟自我陈述+8分钟评委提问”的方式接受来自全省知名创投机构、银行的专家评审。

提及近期的工作计划,冯雪表示近期将重点研发低功耗柔性可穿戴技术终端,实现生理环境信息监测评估及防护效果提升。另一研发的重点项目名为柔性角膜接触镜,可谓是近视眼的福音。冯雪将其命名为“自适应眼药水”,只要像滴眼药水一样滴一滴到眼睛里,滴液就能形成自适应角膜接触镜,立即提升裸眼实力,如果内嵌上转换纳米粒子,就能将红外光转换为可见光显示,实现裸眼红外夜视成像。

五年来,“向阳红10”船已多次执行大洋科考任务,尤其是出色地完成了西南印度洋多金属硫化物合同区勘探工作。而与此前的任务相比,“向阳红10”船将首次跨越太平洋进行科考作业。