当前位置:首页>>资讯>>正文

电子游艺厅-苏大强时尚大片

线下“绿行兑换计划”,则在世界地球日当天启动。为鼓励员工这段时间的环保坚持,天搜集团以个性化创意绿植,奖励完成绿色打卡的每个人,并给他们颁发“环保卫士”的勋章。活动现场,很多员工积极分享着这段时间各自的绿色打卡心得,有人对垃圾分类有了更深刻的认识,有人学到了很多废旧物品DIY的小技巧……除此之外,天搜集团也号召员工一起签署绿色协议,承诺未来将继续坚持绿色低碳生活。

苏大强时尚大片

电子游艺厅

此次,德清科技成果转移转化服务创新(上海)券发布和上海——德清科技成果转移转化中心成立,为德清县新搭建了一条与上海科技资源对接合作的高速通道,标志着与上海的合作迈上了新的台阶,具有里程碑式的意义。2013年,德清就在浙江率先探索实施创新券,已累计使用创新券6000多万元,有效降低科技中小企业的创新成本。

苏大强时尚大片

“区试中显示,‘越优’系列品种在今冬严寒天气下表现出强的抗寒性,寒流过后未出现明显的叶片皱缩等冻害现象,同时在各级试验和多年多地试种中从未发生过倒伏现象,国家区试中评价为强抗倒品种。”赵坚义还表示,除了产量大幅提升外,“越优”系列新品种还表现出了“三抗”的特质,即抗冻性、抗倒性、抗病性强,十分适合在长江中下游地区推广种植。

记者了解到,此次策划的四条采风线路各具特色、主题鲜明——杭州“集聚高端智力助力双创发展”、宁波“乡村振兴中的科协行动”、绍兴“集聚高端智力资源助力区域创新发展”以及嘉兴“红船启航地的科协风采”。

截至2018年底,浙江省马德里商标注册量达5236件。其中,注册量排名前五位的下辖地级市分别为:宁波1059件,温州970件,台州947件,杭州765件,金华641件。浙江省年增长量为264件,其中杭州市增长量为70件,为增长最大的下辖地级市。

“现今,世界地球日的庆祝活动已发展至全球192个国家,每年有超过10亿人参与其中,成为了世界上最大的民间环保节日。作为企业,我们也希望为环保事业贡献自己的一份力量。”天搜集团相关负责人告诉记者,4月初,为响应环保号召,天搜集团开启了“春风十里,不如绿色有你”环保公益月,活动一经推出就得到了全体员工的大力支持和参与。

猜你喜欢


梅伦德兹VS艾伦加入UFC239对阵

梅伦德兹VS艾伦加入UFC239对阵

在今天(5月14日)举行的全省科学技术奖励大会上,海康威视的“面向复杂场景的跨时空多模态感知技术及应用”项目获得省科技进步一等奖。...

单次续航里程有望轻松破千

单次续航里程有望轻松破千

同时,2017年,按照“三个一批”,即整合提升一批、主动布局一批、超前谋划一批建设思路,全省启动开展综合体建设工作。..

郑姝音遭争议判罚

郑姝音遭争议判罚

在数字经济领域,不少项目瞄准世界科技前沿。在省科技进步一等奖榜单上,阿里云计算有限公司完成的“EB级大数据计算平台-MaxCompute2.0”项目引人瞩目。这一项目在全球首次通过100TBTPCBigbench测试,于2015、2016年SortBenchmark数据计算能力评测中刷新6项世界记录,达国际领先水平,“项目已实现大规模商用,近三年直接经济效益53.7亿元,有效推动了国家大数据产业发展。”相关负责人介绍。...